domingo, 2 de enero de 2011

POLLO CON PIÑONES EN LA COCINERA


Como en mi familia no somos muy polleros tengo que intentar que quede bien hecho y con textura de asado mas que cocido así que la salsa ha quedado mas bien espesa, si os gusta mas clarito ponerle un poco mas de jerez y mas tomate triturado o menos tiempo de cocinado al final.
6 muslitos de pollo
1 cebolla (yo usé la congelada)
1 bote de 1/2 kg de tomate triturado
100 gr de ciruelas pasas sin hueso
50 gr de piñones
1/2 copita de jerez
sal


Primero se pone la cebolla en el fondo de la cubeta y encima colocados los muslitos, programa 2 - 1 hora y 30 minutos, estarán bien asados y tostaditos, le ponemos el tomate, las ciruelas y los piñones y un poco de sal (no le pongo azúcar porque lleva las ciruelas q son dulces) movemos un poco y programa 2 - 1 hora, cuando falten 20 minutos para terminar añadir el jerez y remover, a nosotros nos gustó mucho porque es mejor el sabor que el aspecto que tiene, queda un poco oscuro por las ciruelas pero de sabor estupendo, a ellos se lo puse con acompañamiento de arroz basmati.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar mi trabajo, por tu tiempo y la visita. Espero que lo hayas pasado bien y vuelvas pronto por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...